Хотела поделиться своим опытом о горшке. Я никогда особо не настаивала на горшке, не заставляла дочку. Пробовали - не получалось, оставляли это дело.. Лужи вытирать - не моё.
И вот буквально недавно в 2г3мес, дочка сама стала проситься в туалет. Сразу … Читать далее
После скольки лет брака, отношения с мужем стали более спокойными? Когда нет уже скачков каких-то, притирок, есть понимание с полуслова, принятие и тд?
Если ребёнок дома ходит на горшок, у бабушки тоже например ходит в туалет....на улице пока в подгузнике. В садик мне вести её в подгузнике или лучше без?
В понедельник дочка идёт в садик на 2 часа. Первый раз) с 1г4мес посещаем развивашки и мини сады.. Надеюсь, что адаптация в саду пройдёт легче) у кого толе дети на адаптации? Как дела? Добавляйтесь в друзья. Буду периодически писать сюда как все проходит … Читать далее
У кого 2 и более детей и вы рады, что они у вас есть... Вас муж во всем устраивает? Часто ругаетесь? Много работает? Одинаковые взгляды на воспитание? Раздражительный ли он?