31 июля 2024 16:47 Хгч??? Девочки после каких показателей хгч перестаёт удваиваться и продолжает просто расти?
29 июля 2024 14:39 Неужели я сама могла навредить??? Пью напиток цикория. После того как мне по здоровью запретили кофе, я перешла на напиток цикория. Привыкла к нему, напоминает кофе. Перед беременностью почитала что цикорий благотворно влияет на беременность и так как … Читать далее
29 июля 2024 09:46 ???? Ранние сроки.Если была сильная чувствительность в груди, а потом она пропала и грудь снова мягкая и не такая чувствительная, о чем это может говорить? Хгч растёт хорошо. Стоит ли переживать если боли в груди на время пропали?
29 июля 2024 08:35 5 нед беременности хгч 19075. Врач говорит что это хгч как на 7 нед. Но по мес 5 нед. Овуляция была не ранняя , на 15 дц. О чем может говорить такой хгч?
28 июля 2024 15:32 Девочки кто понимает в приросте хгч? В чт было 12600. Сегодня утром сдавала 19075. Это хороший прирост? Или мало? И 19075 это нормальный для срока 5 нед по месячным? Так получилось что в разных клиниках сдавала.
28 июля 2024 10:40 Девочки на одном узи когда попала в больницу на сохранение увидели плодное яйцо, желточный мешок и сказали эмбриончик с таким желточным мешком должен появиться. Сейчас ровно 5 недель уже не в больнице а в Инвитро сделала узи чтоб посмотреть рассосалась … Читать далее
27 июля 2024 22:13 Что пить????? Девочки на фоне беременности развились панические атаки. В особенности во время сна когда сплю, просыпаюсь от панической атаки. И это всё происходит когда я так усиленно борюсь за сохранение беременности. Психика совсем того... Что пить … Читать далее
27 июля 2024 13:47 Я не могу уже.... У меня случилась паническая атака очень жесткая. У меня сдала психика. Сижу реву от психологической усталости. Я просто хотела ребенка. До задержки началась ретрохориальная отслойка. Полежала в больнице. Полечили. Опасные выделения … Читать далее
27 июля 2024 13:22 Подскажите пожалуйста !!!! ?Выпила сегодня 2 таблетки магнелис в6, это единственно что новое я употребляла. Потом дремала и чувствую горло отекло, я подскочила. Сглотнутьсне могу, горло отекшее. Началась паника. Сейчас до сих пор трудно глотать. Может … Читать далее
27 июля 2024 13:07 Какое противоаллергическое можно при беременности?????? Нужно срочно подскажите пожалуйста ???