В общем так. Вчера пройдя минут 10 медленным шагом, поняла что что то не так, придя домой увидела насквозь мокрую ежедневку. Ну подумала что из за нагрузки, поменяв ее села на диван, минут через 20 опять мокро, заподозрила поддетекие вод, вызвуала скорую … Читать далее
Девчоночки такой вопрос- а Вы гладите белье???? Сегодня ко мне в гости зашла знакомая, а я в это время гладила бельеона очень удивилась увиденному и сказала что это прошлый век… Кто как считает
Опять у меня вопросик-что такое? За 8часов 3 раз сбегала в туалет по большому(извините за откровения). Из меня просто льется.консистенция водички. Раньше моя температура 35.8 была нормой., сейчас 36.1, разница не большая, но все же.....У кого было подобное, … Читать далее
В Ане что-то происходит, Кто-то в ней теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к ней в живот? А однажды утром вдруг Слышит Аня: тук-тук-тук, Что, у Ани два сердечка? Нет, здесь новый человечек! Кто же там, скажите мне! Что за счастье … Читать далее
Я ПАНИКЕРША…
6 января 2013 22:27
Девчоночки такой вопрос: извиняюсь за подробности… днем пошла в туалет по маленькому начала вытераться и на туалетной бумаге выделения сантиметра 2-3 желто-розового цвета… что это???????
Не могу понять что со мной.… Ночью спать не возможно, ноет поясница, сегодня ночью началась тошнота. Пузик мой то каменеет то становится мягонький. В туалет по маленькому устала бегать.Тошнота так и не проходит. Что это???? Мелкий не так активен как … Читать далее