Мамочки, нам почти 9 месяцев. Мы на ГВ + каши + овощи + фрукты. Какаем один раз в день, стабильно. Но каки у нас уже как бы сформировавшиеся, тверденькие. Какает без напряжения, можно сказать что для него это не проблема, а меня это беспокоит. Как какают … Читать далее
Вот и довелось мне пережить этоПришли с магазина, положила сынулю на кровать и пошла наливать ему сок, только выхожу с кухни слышу стук и дикий плач… понимаю что Сава упалчто ж я за мама то такаяно успокоились сразу как взяла на руки, я уревелась вся… … Читать далее
Девчули началось все с того, что в прошлом году одновременно начали лезть все 4 зуба мудрости!!! И незаметно для меня верхние оба вылезли безболезненно, но нижние до сих пор пытаются вылезти....8 поднялась температура и опухла щека, весь день я так … Читать далее
А сколько вы прожили со своим мужем до появления первого ребенка(имеется в виду в браке)
У меня как и у многих спустя пару месяцев после родов ужасно стали выпадать волосыПользовалась и масками и бальзамами результат никакой, и полторы недели назад увидела в магазине «ЖИВЫЕ ВИТАМИНЫ» компании Натура Сиберика.Девочки результат меня удивил, … Читать далее
Девчули это пипец, что ни ночь то кошмар((( То снится что конь породы тяжеловоз на смерть затаптывает человека, То снится маленькая девочка инвалид без ручек и еще есть примеры. Эти трындец какой то, чего то я переживать начала к чему это
сколько раз за ночь писают ваши детки(кто без памперсов вообще) и как часто вы просыпаетесь
Сынуля в последнее время начал очень сильно сжимать челюсть когда титю сосет, как бы прикусывает?? Что это может быть?
Мамочки вот в чем вопрос: а во сколько вы подстригли своего малыша?? У нас волосики длинненькие и сыну жарко
нам уже 2 месяц, колики мучают по вечерам и ночами мы практически не спим