Пью 4 дня витамины Элевит, и три дня желудок бушует (со всеми вытекающими). Сначала думала это симптомы беременности, но вспомнила, как некоторые писали «Элевит мне не подошёл». Как именно не подошел, какая симптоматика была?
Девочки, привет! Как думайте, О будет завтра или послезавтра? Тесты с верху вниз 27, 28, 29 и 30 сентября (на тестах цифры неправильные, я чет полетела и вообще уже не ждала О)?
Сейчас на работе проходит вакцинация против гриппа вакциной «СОВИГРИПП». Можно ли прививаться при планировании беременности? Или нужно после вакцины ждать какой-то срок? Или лучше вообще пропустить этот год?
Полторы недели назад я закончила курс лечения патогенной инфекции «микоплазма гениталиум» (муж тоже пролечился). Сдали контрольные анализы- всё чисто!
Напомню, что я сдавала этот анализ год назад и он был отрицательный. За этот год партнера не меняла … Читать далее
Всем привет! Пила Джес 1,5 года, за это время увеличилась грудь, пришла вода, бедра усыпали целлюлит и дряблость, и пропало либидо напрочь.Сейчас уже заканчивается второй цикл после отмены, и вернулся прежний размер груди, ушли вода и целлюлит. Но по … Читать далее
Девочки! Я держала капсулы Лактонор 2недели в комнате. Потом принимала 11 дней, и тут увидела, что их нужно хранить в холодильнике ??♀️. Есть серьёзный вред от сдохших бактерий?
Сегодня была у врача. Она всё объяснила. Микоплазма бывает разного типа :
1) хоминис - это нормальный вид, безобидный, лечить его не нужно;
2) гениталиум - вот этот тип несёт опасность, и его нужно обязательно лечить.
У меня, к сожалению, как раз последнее, … Читать далее
Реву навзрыд. Сдала мазок на инфекции. Положительная микоплазма гениталиум.. зашла в интернет, прогулила-и теперь рыдаю в захлеб. С мужем больше года, у меня симптомов никаких нет-была уверена что полностью здорова! Реву, и жду звонка от гинеколога … Читать далее