27 июня 2022 13:52 Девушки! Где купить торт вкусный, обычно беру палыч, но хочется чего то нового! Посоветуйте новые марки, кроме: добрынинский, mirel
6 июня 2022 21:43 Вот интересно, как же долго вальерис будет взимать 50 руб. За отказ от товара? С вас тоже теперь списывают деньги? У меня теперь нет желания заказывать, не хочется платить за брак, или за не соотв. Товара, у них это очень часто происходит
2 июня 2022 13:02 Первое, второе и компот! Так примерно в детстве меня кормили во время обеда, я своему ребенку даю обычно суп, после супа второе, как правило, он не хочет, но зато готов поесть что- то углеводное) А ваши 4 летки как кушают?
21 мая 2022 19:07 Девочки! Расскажите мне пжл, как себя ведут ваши 4 летки, именно мальчики) у нас истерики не заканчиваются, стараюсь разговаривать, обьяснять, что нельзя себя так вести, на улице бывает тяжело гулять, любит убегать, как у вас?
12 мая 2022 20:37 Ребенку поставили астигматизм, небольшая степень, рекомендовали носить очки 2-3 мес., подскажите, где в москве заказать очки?