Ну пиндос, конечно… сегодня в час ночи ливанула из меня вода. Притом ливанула так, что сомнений не осталось — началось. Прошёл час, два, пять, десять- а оно все не начиналось и вода периодически текла. Это не по капелькам, а прям прилично по объему … Читать далее
Ну что , привет ПДР)) уже пора интенсивно мыть полы и ходить за мужем круглыми сутками ?))Явных предвестников нет : пробка не отошла, живот не опустился ?Единственное, ночью не сплю- сердце тарабанит )) и , как ни странно , в туалет стала меньше ходить … Читать далее
Какая - то фигня.....???мы переехали в район на другом конце Москвы . Я решила, что на 33 неделе будет странно переводиться в другую ЖК, так спокойнее, все- таки а-г уже ведёт меня с первых недель. Так вот, моя а-г сделала мне первое ктг и назначила … Читать далее
Девочки!!! Москвааа!!!так случилось , что мы переехали с Запада на Юг Москвы в Ясенево!!! Дорогие, какие тут есть хорошие роддома ? Очень хочется ЕР по ОМС. Хочется попробовать вертикальные и максимально естественные роды . Поделитесь своими впечатлениями … Читать далее