Буду сегодня готовить из песочного теста мне оч нравится))Делаю в сковороде чугунной растилаю приготовленное тесто и смазываю дно маонез+кетчуп сверху начинку любую вкусную и сверху опять кетчуп +майонез +тертый сыр А еще забыла раскатываю тесто больше … Читать далее
Первый тест на 8 дц второй на 10 дц, третий 11 дц- сегодня, это что получетсч овуля уже была? простите телефон не передаёт четкость тестов(но вчерашний тест оч яркий! А сегодня ещё бледнее первого.??
Люблю я сказки ночью смотреть ладно хоть сегодня запомнила свой сон.Вначале приснилась какая то женщина которая накормила меня нереально крупных размеров икры!!! и она была настолько вкусная)))А размер был как у винограда)))Потом я проснулась сходила … Читать далее
Сейчас будет сумбур но постораюсь написать логично… месячные пришли и прошли вовремя не сказать чтоб странные но не как обычно красные со сгустками а просто обильные розовые! Сегодня 10 дц т.е М через 18 дней придут, уже три дня кружится голова, тошнит … Читать далее
Как жаль что это тест на о. А не на б!!! впервые сделала такой тест, решила разориться в этом месяце и точно словить овулю)))что скажете это ещё не она??
Нашла вот такое письмо у девочки!!! «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий … Читать далее
искусственная инсеминация
29 сентября 2015 08:29
Интересуюсь пока что… есть в планах попробовать если еще в течении полугода не получится самим иначе либо Эко, либо ИИ… так вот про ИИ кто делал отзовитесь??? как вам, помогло?? может быть лучше и не стоит бросать денег на ветер и делать ЭКО??? Ваши … Читать далее
подскажите))
28 сентября 2015 14:02
интернет-магазин сумок!!! хочу обновить сумочку а по магазинам некогда((
решилась вечером замочить тест т.к последний день утрика и вот процесс… вначале пробежала волна и ничего, следом вторая волна опять пыталась разглядеть не увидела ничего ну и пошла умываться… умылась подхожу а там вторая розовенькая полосочка такая хорошая … Читать далее