Девочки Привет)))У меня всегда болезненные месячные., болит так что хоть на стенку лезь порой таблетки обезбаливающие не помогают!!! Сколько не спрашивала у гинекологов за всю жизнь либо говорят бывает, либо отмалчиваются!!! Пропила курс дюфастона вроде … Читать далее
Расстроилась на нет… Думаю все хватит лечится, обследоваться, думать вообще об этом не хочу.! буду работой заниматься тем более только устроилась по специальности! летом или осенью хочу на море! Не будет так не будет детей… всему видимо свое время
Кто сейчас тоже на такой задержке? Ощущения? тесты? бт? Я ощущаю покалывания в яичниках иногда в матке до этого прям сильно тянуло живот прям как будто вот вот начнутся месячные. Бт держится 36,9-37 тесты 4 дня назад слабоположительные Груди и соски … Читать далее
Кто как считает, а если я пойду к гинекологу и скажу: «Хочу лечь на полное гинекологическое обследование» и чтобы дали направление в город… даст или нет?
Ох девочки… задержка вчера была 2 день сделала тест вечером слабую полоску выдал, я на радостях или наоборот с испугу выпила дюфастон тк пила его до задержки с 16-25дц… с утра тест этой же марки снова показал слабую полоску, а струйный клеаблю пустой … Читать далее
Всем привет, подскажите пожалуйста правильно ли я сделала… сейчас решилась сделать тест а там вторая слабая полоска… пила дюфастон с 16 по 25 дц… сейчас получается 29 дц… я с испугу как увидела вторую полоску выпила дюфастон! Соски постреливают, грудь … Читать далее