Что можно из канцелярских товаров подарить детям??? кроме блокнотов и ручек… их я тоже рассматриваю, но может кто-нибудь что-нибудь оригинальнее придумает???))
У меня 19 дц и тянет низ живота будто блин прям щас начнутся болезненные месячные овуля точно была на 11 дц но па не было зато за неделю до о был, ещё как я до этого писала была проверка труб обе не проходимы причём на момент о… Спрашивается зачем делать … Читать далее
вопрос фгс и эгдс почти одно и тоже?
5 июня 2015 19:50
Ни разу ни то, ни то не делала я думала мне фгс назначили, а щас смотрю направление там эгдс блин
Квас!рецептик
4 июня 2015 16:54
Подскажите вкусненький рецепт кваса, из сухого кваса))))
Подскажите девочки а если в государственную пойти больницу по направлению сделают бесплатно лапару или фиг?! Вопрос ниже для Уфы: Кто где делал лапару и сколько отдали? надо прочистить трубы и удалить миоматозный узел(( И откуда все это взялось … Читать далее
Пришёл анализ на пролактин 1186 мкМЕ /мл при норме в моей фазе 98-784мкМЕ/мл расстроилась а с др стороны хорошо, что есть зацепка! пропью достинекс.Всем доброй ночи
Кто в какой день сдавал? мне врач написала с 7-9 дц но я не успела с анализами интересно 10-11 может тоже подойдёт? завтра конечно позвоню ей уточню, но вдруг кто то так сдавал))ещё как я понимаю на о смотрят у меня всегда 13-14 день
пролактин
25 мая 2015 18:49
Девочки привет всем, подскажите плиз кто как сдавал на этот гормон? мне просто к шине идти к шести вечера могу я сдать к вечеру его или нельзя?