Девочки здравствуйте!!! у меня к вам вопрос когда вы вводили прикорм своим деткам или собираетесь вводить??? и как вообще ваши детишки развиваются??? или развивались если уже выросли!!!!
Мы стали плохо кушать тут и зубы начинают себя проявлять и плюс … Читать далее
Девочки первые сутки дома с малышом как правильно разводить смесь???? нам надо 60 мл!!! Может я не правильно делаю на 60 мл воды ложу две мерные ложки смеси и взбалтываю!!!!!
если кто разбирается помогите, а то животик заболел у ребенка и я боюсь что … Читать далее
Девочки мы оба живы с малышом спасибо большое врачу нашему ангелу!!! еще бы чуть чуть и я умерла от внутреннего кровотечения произошёл разрыв рубца на матке и пошла отслойка слава богу все сделали во время но потеря крови была огромная еле откачали … Читать далее
Девочки сегодня мне знакомая сказала что приняли закон при эко только кесарево!!! Если честно первый раз слышу такое… может это по Башкирии так только?? я думаю что кс только по показаниям!!!
Как вы считаете???
Девочки у кого как делитесь?? в 17 недель стала ощущать хорошо а щас то уж вообще подавно весь день сегодня ворочается)))вчера вечером лёжа на спине я его уловила рукой и даже муж почувствовал Пиночек (раза три) такой слабый, сразу обрадовался! завтра … Читать далее
Девочки это опасно чем то???узистка сказала лежать капаться и моя гиня сказала лежать и лежать а в итоге через 3 дня выписала меня со стационара типа ничего страшного иди работай!🤔Я просто как то в замешательстве то строго лежи,то иди уже домой....
Девочки а если я решу уволиться естественно декретные я не получу,а потом ежемесячно детские до 1,5 года по минимален будут считаться или все таки учтутся те года которые я работала?)))Работка нервная а зп 6900 вот думаю а оно мне надо или нет🤔