Устраивали ребёнку детскую тусовку с музыкой, аниматорами и т.д.? Или отпраздновали в кругу семьи?
Не знаю, стоит или нет. Вроде сознательный парень уже, ждёт день рождения)
День Рождения
7 апреля 2024 14:03
Что дарили своим мальчикам на 3 года? Увлекается динозаврами, подарим) родственники все спрашивают, что нужно, а вроде все есть. Велосипед с приставными колесами рано или норм?
Девочки, привет!
А подскажите, у всех малышей в 4 мес примерно бывает регресс сна? Помню, с сыном было прям тяжело в этот период. Дочке сейчас 3 мес. Боюсь ? и вот думаю, а может пронесет? Может он в легкой форме пройти?
Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался.
Дочка 1-й месяц спала нормально. В 1 месяц стала давать по совету педиатра Вигантол по 2 капли, и после этого она стала очень плохо засыпать. Колик у нее нет, газики бывают, но не прям сильно ( есть … Читать далее
Подарок в саду на НГ
21 ноября 2023 23:07
Девочки, всем привет!
Сыну 2,5, ходит в садик в гкп. В декабре новогодний утренник, никак не определимся, что детям дарить. Единогласно решили, что не сладкое.
Что будете дарить своим? Сложно определиться, интересы разные у детей у всех
Сыну 2,2, до сих пор не могу научить его дуть нормально, не понимает никак, что нужно сделать губы трубочкой. Ни свечку задуть не можем, ни пузыри мыльные? причем на речь никак не влияет, говорит хорошо для его возраста, предложениями из 2-3 слов, слова … Читать далее
Девочки, кто с Нижнего или может кто ездил с маленькими детьми,
В конце августа 3 дня будем там с сыном, ему будет 2,3 к тому моменту.
Куда с ним можно сходить, чтобы ему было интересно?
Девочки, кто с таким сталкивался, пожскажите, как себя вести.
Недавно сыну исполнилось 2, и тут началось.. через пару дней после др стал жутко капризным, по любому поводу у него истерика. Говоришь "пошли кушать" - истерика ( причем дело не в еде, … Читать далее
Девочки, вы как долго отучали детей от соски? Сыну 1,10 почти, прогрыз последнюю соску, решили новую не покупать, все равно пора отучать. Днем он с ней не ходил, была только на сон, потом во сне выплевывал. Сегодня 2-й день без нее, очень плохо и долго … Читать далее
Девочки, покидайте фоток своих детских комнат. Решили сыну делать, надо вдохновиться? +планируем второго ребенка, т.е. в перспективе для 2х детей
Спасибо ??