Мамы, помогите, как вести себя в ситуации.
Сыну в мае будет 4, ходит в сад. Разговаривает очень хорошо и всегда мне все рассказывает про садик. Про себя, про других детей, про воспитателей и тд . До этого за враньем замечен не был. Может преувеличивать … Читать далее
Вчера в поликлинике измеряли рост сына. Ему 3,9, в мае будет 4 года, рост 115. По одежде покупаю 116 размер, как раз. В садике в группе на голову выше ровесников. В семье слишком высоких у нас нет. Я 169, муж 185, но таких родственников, чтобы выше 190 … Читать далее
Добрый вечер)
2е детей, 1.5 и 4 года, куда бы вы поехали отдыхать летом? На машине
Мамочки, во сколько месяцев малышам прикорм кусочками вводили? С чего начинали?
Дочке 7,5 мес. Ив+прикорм (овощи, фрукты, мясо, каши). Не пьет воду. Совсем. Ни комнатной температуры, ни теплую, никакую. Из булылки ни в какую, из ложки просто выплевывает. Отвлекать и давать не получается. Со стулом все хорошо. Соки не давала, из … Читать далее
Девочки,
сыну 3 года, высокий, рост 105, вес 17. Автокресло у нас до 36 кг, но места в машине сзади мало, ему неудобно, ноги не может вытянуть, а хочется. Когда далеко едем, жалуется, что неудобно. Бустер вроде рано еще по правилам.
В каком … Читать далее
Девочки, как поняли, что у малыша появился пищевой интерес? Дочке скоро 4 месяца, на ИВ, пока вводить никакие продукты не собиралась. Когда за стол берём её, всегда с интересом смотрит, как мы едим. А какие ещё должны быть признаки? С сыном начинали … Читать далее
Устраивали ребёнку детскую тусовку с музыкой, аниматорами и т.д.? Или отпраздновали в кругу семьи?
Не знаю, стоит или нет. Вроде сознательный парень уже, ждёт день рождения)
Что дарили своим мальчикам на 3 года? Увлекается динозаврами, подарим) родственники все спрашивают, что нужно, а вроде все есть. Велосипед с приставными колесами рано или норм?
Девочки, привет!
А подскажите, у всех малышей в 4 мес примерно бывает регресс сна? Помню, с сыном было прям тяжело в этот период. Дочке сейчас 3 мес. Боюсь 😄 и вот думаю, а может пронесет? Может он в легкой форме пройти?