5 июня 2019 09:53 Родила сыночка , 3840, в 7.35? Остальное позже , до сих пор не могу отойти ☹️ больше рожать я не буду ? очень тяжелые роды
3 июня 2019 02:21 Девочки подскажите , у кого как начинались тренировочные схватки или какие были предвестники перед родами ? И были ли вообще? Не может же быть , чтоб вообще тишина была ☹️? я же не могу не заметить этого ! такое ощущение , что я буду вечно беременна … Читать далее
30 мая 2019 02:11 Девочки подскажите , сказали если до 3 июня не рожу , то положат в больницу под наблюдение ! Могу ли я отказаться ? Не хочу заранее ложиться , тем более до 41 недели можно походить спокойно и дома , а там начнут лезть , стимулировать ! В общем хочу ехать … Читать далее
28 мая 2019 20:27 Появилась сильная одышка , особенно когда лежу , не хватает воздуха , ещё эта изжога , ночи для меня ад! Вроде хочу спать , но не могу ! Лежать вообще не могу ! Что вы делаете в таких ситуациях ?
18 мая 2019 11:49 Девочки на моем сроке , как себя чувствуете ? Я второй день как разбитое корыто , тошнит , голова кружится , ничего не охото , спина болит , настроения нет !☹️ пытаюсь взять себя в руки , но состояние не стояния , слабость такая .
Дезодорант12 мая 2019 07:44 Девочки дезодорант в роддом можно только без запаха ? Или можно не с резким мягким запахом взять ? Проблематично без запаха найти ?