Гармони видимо уже дают о себе знать. Ну или чувство страха. Хочется поддержки а ее нету. Кроме мамы никто не поддерживает((((
Галерея
Смотреть все фотографии
Миоматозный узел ???
6 января 2020 15:20
В общем растёт он у меня((( врачиха ничего толком не говорит, сама буду рожать или КС будет. Прочитала в нэте что если размер узла 50 мм то КС. Кто сталкивался???? Или может у знакомых было у кого? Не знаю что и думать и как настраиваться...
Коляска
1 января 2020 09:42
Подскажите может у кого была такая? Как она? Chicco urban
Девочки подскажите 28 неделя срок. Чем можно лечиться?
Загремела в больницу???
30 ноября 2019 21:02
Ночью схватил живот, да так что дышать трудно было. Вызвала скорую, забрали. Сначала ставили подозрение на аппендицит, в итоге нарушение миоматозного узла в матке. Положили в больницу, уколы назначили. Девочки кто лежал с таким диагнозом?как лечили вас … Читать далее
28 ноября 2019 12:03
Подтекание вод. Девочки как понять вообще что это именно воды подтекают? Сегодня что-то совсем мне не спокойно. Такое чувство что льётся, а может уже сильно накрутила себя.
Выбор коляски
24 ноября 2019 12:36
Девочки у кого такого плана коляски? Как они удобные? Мы живем на 5 этаже без лифта. Хотелось бы чтобы она была максимально легкой. Не могу выбрать
22 ноября 2019 17:28
Фибриома матки, девочки у кого было? Во время беременности на 2м узи нашли у меня. Сегодня было 3 узи- она растёт.... врач говорит что на ребёнка не влияет. Но и так страшно( кто сталкивался? сильно это страшно??????
Боль ужасная?
20 ноября 2019 22:09
Болит таз?? такое чувство что кости в разные стороны расходятся... не рано это? И вообще это нормально? Сидеть долго не могу.... когда лежу тоже иногда болит но терпимо...