После первого секса после родов🙄 начались выделения алого цвета... не сразу на второй день после... как понять что это? И стоит ли бить тревогу? Может это норма просто не зажило ещё??? Чувствую себя нормально ничего не болит...
У дочки периодически срабатывает рвотный рефлекс, но ее не тошнит. Уже раза три замечала такое. Причём во сне был один раз, я перепугалась подняла ее, она руках у меня и уснула дальше. Что это такое??? Опасно?
На щеках и бороде такое, было и на лбу и в волосах ю, но там уже сошло. Остались вот щеки, одни исчезают другие появляются и так уже неделю-две
Подскажите есть ли разница между питаниями? Может кто был на Вом и перешли на голд этот???
У кого после родов были болезненные ощущения а лобковой области? Как долго было? Это вообще нормально или нет? Почти месяц после родов прошёл, а для меня большая проблема простите сидеть на унитазе и именно по маленькому. Пару секунд и начинается жуткая … Читать далее
Как часто дети должны пополнять подгузник? И как долго ребёнок может не какать и это считается нормой? Моя поджимает ноги весь день, тужится но не выходит что-то сходить в туалет... как помогать? Что делать?????
Перекись водорода и что ещё?
1.03.2020 доча🌸 3950 кг 54см
Девочки у кого по узи ребёнка опережает развитие? Сегодня была на узи сказали ребёнок на 39-40 недель... вес 3600, что то страшно стало. Я сама не маленькая да и муж тоже, но вот эти цифры. ПДР ставят аж 27 февраля. Это у меня там слоник будет да???
Девочки, малышка ночью икает, днём икает, заметила что два дня последних чаще стала. Это нормальное явление???