12 июня 2022 22:56 Брезгливый вопрос. За сколько до родов начиналась чистка кишечника. 2 дня тишина ни треников только спина жесть разболелась. А сегодня целый день с 🚽🧻не растаюсь. Хотя ела тоже что и мои домашние.
12 июня 2022 13:16 Теперь и мой пост нытья😂. Все односрочнициы родили а я всё хожу. Всё конечно ничего, но вот 2 день очень болит спина, прям до слез. Самая огромная мечта поспать на животе.
10 июня 2022 15:58 Ну что-ж. Окна на балконе помыла, штору новую туда повесила. Полы помыла, как пологается на четвереньках 🤣. За продуктами съездила. Поможет 🤔, сомневаюсь 😂. Во всяком случае чистенько 😁
9 июня 2022 23:03 Девочки это сюр какой то. Сегодня была на приёме в ЖК, сделали тест на подтекание вод. Моя врач выписывает мне направление и говорит езжай сейчас в роддом на госпитализацию. Я естественно еду в роддом с этим направлением. В роддоме мне опять делают … Читать далее
9 июня 2022 18:44 Девочки Я поехала сдаваться в роддом. Была сейчас на приёме в ЖК сделали повторно тест на воды. Всё таки подтекают. Отправили в роддом. С подтеканием будут стимулировать или пока будут наблюдать? Срок 38.6.
8 июня 2022 19:34 Ждунчики как дела? Какие новости? Сейчас начал тянуть живот как на месячные, но не сильно. Вроде начала отходить пробка по чуть.
8 июня 2022 17:22 Вот такие позитивные новости у нас в городе, но первое о чём я подумала, это сколько времени ехала скорая. Последний раз когда вызывала, в феврале это было я ждала 4 часа
8 июня 2022 15:07 Была на УЗИ, моя врач УЗИ считает что у меня подтекают воды, 31 мая было 118 мл. Сегодня 94 мл. 2 го июня была в роддоме с подозрением на подтекание, тест был отрицательный, моя врач особенно не реагирует, завтра к ней на приём. Вот думаю к ней или всё … Читать далее
7 июня 2022 20:58 Как же быстро они растут, ещё совсем недавно принесли его дамой а сейчас смотрю на него такой взрослый, рассудительный, обсуждает с папой машины, совсем уже большой человек.