Сегодня нам 5 недель и мы прошли медосмотр ?
Весим 4220 и 52 см, в итоге за месяц выросла на 1200 и 2 см.
У специалистов всё хорошо, единственное уздечка языка короткая, сказали записаться на подрезание и по узи внутричерепное давление небольшое, … Читать далее
Ушли полностью на ИВ уже как 2-2.5 недели. Молоко исчезло совсем. Но вот пару дней заметила когда кормлю на руках , на одежде мокрые пятна , т.е. в нруди оно ещё осталось. Надавила на соски выляется легко белое, безболезненно, но по ощущениям грудь мягкая … Читать далее
Наконец-то дошли руки написать. Начну с предистоии.
В 34 недели беременности ночью начал болеть живот, потом вырвало. Вызвала скорую, увезли в роддом, оставили наблюдать. Взяли все анализы, белок в моче 0.5, высокие Алт и Аст. Врач сказала, о выписке … Читать далее
Везде читала, что получить статус очень долго и муторно. Куча документов. Вчера подала на госуслугах заявку, позвонили сказали копии привезти , сегодня довезла и уже присвоили статус. Даже не ожидала, что всё так просто
Мы на ИВ едим нутрилак премиум. Приходила врач, сказала что срыгивает после каждого кормления и в туалет ходит один раз в день. Она сказала давать нутрилак комфорт. Я затупила и не спросила.
Он же кисломолочный, его давать пждре еор ление или только … Читать далее
Что опять не так? От чего это может быть?
По ощущениям , как будто не рожала, чувствую себя великолепно, ничего не болит. Звонит медсестра, говорит Альбина мазок пришёл плохой, нужно свечки проставить с антибиотиком. Потом недельку ждёшь и приходи.
От … Читать далее
После родов прошло 18 дней, во вторник к была на приёме ЖК сказали матка сократилась до 9 недель беременности, назначили пить настойку водяного перца пью 4 день
До этого были выделения уже скудные бежевого цвета. Сейчас заметила что выделения стали … Читать далее
В выписке из роддома нар спли рекомендации, проставить эти свечи 10 дней, кур ла поставила свечку через 10 минут побежала мыться, это ужасно... Был ужасный зуд и жжение, почитала отзывы , и решила больше не ставить. Вчера сходила на приём к Г , моего … Читать далее
С старшими ГВ у меня не сложилось очень быстро ушли на ИВ. В этот раз решила бороться до конца. Трещины появились уже в первую ночь после родов. Кормила со слезами на глазах мазала ланолином. Тьфу-тьфу-тьфу с этим вроде как справилась, трещины почти … Читать далее