Положительный тест на овуляцию на 7 ДПО
7 октября 2020 14:12
Всем привет:) В конце прошлой недели сделала тест на овуляцию(просто ради интереса), и он оказался с отчётливой второй полоской:) Тест делала на седьмой день после овуляции. Может ли это означать беременность? Для самого теста на беременность ещё рановато … Читать далее
Сделала сегодня тест — едва видать вторую полоску. Завтра, думаю, делать не буду, подожду до послезавтра. Да и рановато(сегодня девятый день цикла). Ну, посмотрим что из этого выйдет:)
Привет всем!:) Давно не заходила и ничего не писала. Наконец допила Ярину:) На приёме доктор дала добро на планирование и беременность, скоро будем пытаться:)
Наконец-то уволилась с работы, теперь ничего не тревожит и не беспокоит. Теперь здоровый образ … Читать далее
Всем привет!:) Похоже, что вчера у меня была овуляция. Но вчера был только восьмой день цикла, что странно, с «Яриной» цикл был 28 дней(по крайней мере в прошлый курс). По подсчётам-вчера был 15-й день цикла, если бы он не сбился, т.е. как раз. Получается, … Читать далее
Всем привет! Вот и подошёл к концу 119 день задержки:) В восемь утра проснулась из-за боли животе-и вот они! Как же долго я их ждала! Уже начала сомневаться в «Ярине», ну значит, будем пить дальше(на этот раз, скорее всего, 6 месяцев). Может кто-нибудь … Читать далее
Вот и наступил сотый день цикла(или правильнее сказать-отсутствие цикла?). А месячных так и не видать:( Завтра всё же поеду за тестом. Конечно вряд ли(последний па был месяц назад, то муж болеет, то я), цикл то совсем нерегулярный:( В настоящее время … Читать далее
Всем привет, я здесь впервые:) Мужа уже достала своими жалобами, теперь и вас немного достану, сильно не ругайтесь:) На ошибки не обращайте внимание, пишу с тапка:)(если это вообще кто-либо читает)
Достаточно долгое время беспокоила проблема нерегулярного … Читать далее