Девочки, поделитесь, может у кого также было... что-то вроде не угроза не схватывает, а бывает то связки больно, то тянет как-то живот вниз, тяжеловато, то норм, что это может быто?
Хрустела пальцами и дохрустелась видимо, мизинец уже наверно второй месяц сначала просто при нажатии на палец чтоб хруснуть больно сильно, а теперь болит сустав второго фаланга, палец больно выпрямлять(, что это такое и к какому врачу обращаться, может … Читать далее
Сегодня утром пока выходила из метро так плохо стало, выступил холодный пот слабость резкая еле выползла чуть в обморок не упала, потом вроде получше, но таааакая слабость жесть и давление вроде норм для меня, может из-за погоды не знаю, девочки посоветуйте, … Читать далее
Бегаю в туалет жесть какая-то, уже сто раз, извиняюсь, посикала))) и опять, а тянет иногда по бокам живота как будто мышцы защемляет, что такое не пойму, норму на всякий случай выпила
Девочки, кто связан с госслужбой... Хэлп)))) первый раз беременная и работаю ( в опеке) до этого беременности проходили на учебе))), и теперь не представляю даже что когда куда знаю что в 7 мес декрет, а за сколько куда обращаться и говорят какие-то … Читать далее
Это какая-то жопка))), только прошёл токсикоз и вот опять нет аппетита, ну вообще нет, ничего не хочется есть от всего воротит именно не тошнит а воротит, ем потому что для лялечки нужно и самой, чтоб в обморок не упасть, что сама готовлю вообще есть … Читать далее
Что-то последнее время так тянет всякую хрень поесть, это что-то, зачастила в Макдак, но стараюсь по реже.... понимаю, что вредно, но так хочется, вот как бать, заставить себя не ходить или же забить и получать удовольствие)?
Девочки, у кого был большой животик? на 10 неделях стала уже переживать, живот за последнюю неделю приподнялся выше и очень вырос, нормально ли это))?!
Девочки, советуют подружки если вдруг тошнит или тянет живот или вдруг ПА при ВСД ( вегетососудистая дистония) пить Ношпу, но вот кто дружит с ношпой, не вредно ли..?
Девочки, кто знаком с ВСД и паническими атаками, в беременность прям участилось, уже второй раз за две недели(((, рябит в глазах, колотится сердце, и в первые беременности было, но надежда была все-таки, что не будет так часто, ходишь потом как лепешка … Читать далее