Девочки, кто на таком же сроке, какие ощущения? Стало тяжелее ходить или все как по маслу? У меня еще 1,5 до декрета, вроде бы совсем немножко, но так тяжко, особенно сегодня это что-то, нога болит спина болит, пузожитель мой сладкий пытается вылезти … Читать далее
Девочки, привет. Что-то сегодня мы особо активные, живот в разные стороны ходит)))) может это с чем-то связано, может кислорода не хватает или это норм? Я бы не сказала, что прям больно пинаемся, но чаще чем обычно короче))))).
Девочки, у кого варикоз в интимном месте, кто как с этим борется и можно ли что-то с этим вообще сделать.... все время больно было справа, а потом извиняюсь за подробности....) подживит залезла и увидела, снаружи винища вылезла такая большая и больная … Читать далее
Девочки и в продолжении о глазах и зрении... записалась к офтальмологу ( хотя была у него не так давно, все хорошо было) может паранойя у меня, на знаю, мне кажется раньше так не было.. последнее время витают то звездочки то мушки в глазах то типо не … Читать далее
Может переутомилась вчера не знаю, легла спать в 22:00, засыпала два долбаных часа, сушняк долбит, короче в первом часу заснула.... сон поверхностный всю ночь... чуть кто пукнит все мозг проснулся, эти сики пики извиняюсь нескончаемые стали😁, под утро … Читать далее
Девочки, кто что пьёт из витаминов? Я не знаю пить или не пить, много мнений ходит... пила йод и кислоту фолевою одну упаковку, а сейчас ничего пока не пью, что посоветуете надо ли и что?
Болят глаза сегодня, сухость, зуд, как будто что-то насыпали и тяжесть, как бы не конъюнктивит боюсь, кто посоветует какие капельки может?
Девочки, слабость просто нереальная сегодня, кле языком ворочаю....хочется спать просто не просыпаясь, встаёшь и падаешь... у кого бывает так, кто как спасается?
Не знаю как быть.. доченьки на даче с бабушкой сидят, каждые выходные я езжу а ним на дачу, но в эти выходные поняла, что вот просто нет сил, силы покинули, каждый день работа, в выходные тащиться на электричке на дачу потом обратно потом опять работа, … Читать далее
Девочки, кто как чувствует себя? такая слабость сегодня это что-то, ещё и искры какие-то засверкали в глазах как маленькие блёсточки в разные стороны разлетелись, первый раз такое, может глаза от компа устали может что ещё...