Продление пособия, которое шло до года. С места работы подойдет обычная справка о доходах или нужна 2ндфл?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогулочка
16 апреля 2021 15:03
В коляске Варюшка отказывается спать. Как уж сон когда на улице такая красота. Потом к нам ещё и подруга присоединилась. Обожаю весну, сразу появляется много сил, мотивации и хорошее настроение.
Мне что-то взгрустнулось. Моя девочка так быстро растет... Уже третий день засыпает без укачиваний и укладываний. Достаточно положить её в кроватку и самой лечь на диван отвернувшись, 5 минут и она в отрубе. Глядишь, скоро сама научится засыпать. ?
Понимаю, … Читать далее
Ура-ура-ура. Варя конечно была супер недовольная из-за пробуждения. ?
Это вообще как-то странно. У папы много фоток с дочерью, у бабули с дедулей, а у меня только из роддома и с её 6 месяцев и все!
Варе 11 месяцев!
5 апреля 2021 23:07
Было 27 марта...
Пожалуй, переключимся на более позитивные события в нашей жизни и я расскажу про успехи дочери.
Заранее извиняюсь за ошибки в тексте.
Ходит замечательно, почти уже бегает. Маленький позитивчик, не смотря на 6 одновременно лезущих … Читать далее
Шишки после прививок
3 апреля 2021 18:31
Девочки, во вторник поставили две прививки, сегодня случайно обнаружила на их месте шишки. Это норма?? Ребенку 11 мес, привики в бедра делали.
Понимаю, что вряд ли получится но все же. В 2020 лежали вместе в патологии в Липецком ПЦ на 19мкрн с 21 апреля по 27, в 5 палате. У неё сыну +-3-5 лет и она ждала дочку Милану. Как саму её зовут не помню... Лежала она с гидроцефалией у ребенка, потом … Читать далее
С первым вырванным зубом меня! 21 год, а уже лишилась одного. Сама виновата, что ждала так долго. Теперь ответственно могу заявить, что лучше еще раз кесарево пройти, чем снова дергать зуб. Отвратительная процедура. Если кто-то дергал зубы расскажите … Читать далее
Наша булочка пошла!!! Мне до сих пор не верится. Еще чуть чуть и уже будет полноценно ходить. Сейчас без опоры метра 2-2,5 может пройти. Уже сама лезет обниматься и болтает много. Еще немного терпения наберусь и буду ей ложку каждый давать во время еды … Читать далее