Ещё в роддоме нам сказали кормить ребёночка по требованию. У меня первые 3 дня молока не было, поэтому я часто прикладывала дочку к груди, пока не пришло молочко… С тех пор по малейшему требованию я даю малышке грудь. Проблема в том, что она не любит … Читать далее
Знаю, что придётся удалять… После родов ещё и двух недель не прошло… У меня во время дефекации кровь идёт… Плюс трещина ещё… Полип обнаружили во время родов примерно в сантиметр… Переживаю — как же я буду малышку кормить, если мне вырежут полип, ведь … Читать далее
Малышка активно сосёт, а травмирование могло произойти по причине того что мне нельзя сидеть(вся в швах после эпизиотомии), кормлю лёжа и иногда получается неправильно или грудь привыкает. Что посоветуете? Помазала бепантеном пару часов назад. Может … Читать далее
Была эпизиотомия, внутренние и внешние швы — но это ж не влияет вроде? Сами по себе боли в промежности немного затихли, да и выделения уже не такие кровянистые, а так — водичка тёмная с примесью. 2 дня, правда, обезболивались анальгином… а теперь вот … Читать далее
Сегодня в начале пятого утра я проснулась как обычно, чтобы сбегать в туалет. Ну и смотрю — начались интересные выделения, на трусах обнаружила кровянистые вкрапления, и потом на туалетной бумаге — кусочек конкретной густой (на вид прям как небольшой … Читать далее
И ноги болят ужасно, кожа на лодыжках натянута, поела арбуза — ещё и ноги раздуло снова… и колено болит...)) Мечтаю о родах и сбросить скорее вес! Наверное с начала Б набрала около 17 кг
Сначала ПДР ставили на 20 августа — было бы 40 недель по расчётам гинеколога. А 16 августа на приёме мне перенесли срок ПДР на 28 августа.Симптомов — никаких пока. Ждём… По УЗИ 38 недель будет только 21 августа… Врач настроила готовиться к родам с 5 … Читать далее