Во сколько месяцев сели ваши дети? Именно сами с положение лёжа
31 августа 2021 11:00
Девочки во сколько вы ввели прикорм? Я собираюсь ровно в 5 месяцев через 2 недели, уже даже стул приобрела?не рано ли? И как начать правильно ? Что нужно давать в первый раз?
31 августа 2021 09:15
Сегодня сестра сказала учи ребёнка садить вокруг ставь подушки и сади его он будет падать так и научится как думаете это норма ? Или он сам сядет?
26 августа 2021 19:31
Девочки как вы на Гв предохраняетесь?препараты нельзя пить?думаю поставить спираль но страшно
24 августа 2021 13:14
Как спит ваш малыш отдельно или с вами ? Нам 4 месяца засыпает он в своей кровати но потом ночью просыпается и я беру к себе на кровать и кормлю во время кормления засыпаю и так до утра , я пытаюсь не спать но не получается ?постоянно боюсь придавить … Читать далее
Всем привет кто пользуется Wildberries, хотела привязать карту но постоянно показывает это , у кого так было?что делать?
6 августа 2021 17:43
Как часто срыгивает ваш ребёнок , мой после каждого кормления почти по одной столовой ложке где то , но бывает меньше конечно , у невропатолога была все хорошо сказали
5 августа 2021 10:28
Можете посмотреть столько слизи это норма ? Фото в комментариях особо впечатлительным не смотреть , у меня уже без исходность