Девочки,всем привет. Хотелось бы совета ,кто какую омегу принимал ,в какой дозе лучше брать и в комплексе брали или чисто омегу. И что можете посоветовать . Заранее спасибо
Девочки,нужен совет ,сложились такие обстоятельства,что не было возможности купить витамины. Где то месяц - полтара не пила никаких витаминов. Хочу снова начать. Что можете посоветовать именно на моем сроке. Может фирмы именно какие-то . Также хотела … Читать далее
Девочки ,помогите пожалуйста,я нахожусь в др стране. На учете здесь не стою. В четверг была на скрининге,сказали все хорошо. Сегодня боли сильные,как будто болит правый яичник ноющие и схватывающие боли. Время щас два ночи. Думаю вызвать скорую,не знаю … Читать далее
В бак посеве мочи обнаружили proteus Vulgaris 10 в 6 степени. Насколько это опасно? Врач говорит ничего страшного, если нет дополнительных признаков в виде выделений или болей. Кто с этим сталкивался? Отпишите пожалуйста
Бак посев мочи
29 июля 2021 20:10
В бак посеве мочи обнаружили proteus Vulgaris 10 в 6 степени. Насколько это опасно? Врач говорит ничего страшного,если нет дополнительных признаков в виде выделений или болей. Кто с этим сталкивался? Отпишите пожалуйста