Всем привет,девочки,у меня такая проблема, ребёнок просыпается где то в четыре пять утра с плачем ,как поменяю подгуз успокаивается и дальше спит , вот мне и интересно у всех дети такие или кому то один подгузник на ночь хватает все таки?
Девочки,у ребёнка второй день кашель,сегодня уже немного сильнее начался, подскажите давать ли какие нибудь лекарства? Даже понятия не имею ,что дать. Воду пьёт мало,на груди ,стараюсь проветривать и увлажнять воздух
Что лучше? Какой лучше взять для ребёнка? По сути всегда промываю нос физраствором,закапываю потом отсасываю,еслть
Ли смысл в вышесказанных лекарствах? Их же можно просто закапывать или тоже надо прочищать потом? Заранее спасибо
Лор прописал эту процедуру на 7 дней,чтобы убить микробы и предотвратить осложнение. Начиталась в интернете ,что детям до трёх лет нельзя.теперь думаю что делать? Есть кто делал детям либо знает,подскажите пожалуйста
Девочки,поделитесь как развиваете своих детей в таком возрасте,как можно развлекать ? Не считая разных считалок,стишков и потешек.
Чем лучше всего лечить насморк(прописало називин и протаргол)
Сначала ребёнок температурил ,простыл, теперь я. Я кормящая,не знаю что же выпить,за это время ещё не болела,выпила только инсти,помню при беременности его выпила,что ещё посоветуете,болит немного горло и чуток насморк ,видимо только начинается
Как перестали приходить уведомления,так и забросила это приложение,совсем про него забыла
Девчули,рассказывайте как прикармливаете,какой прикорм предпочитаете ? Блв или сами кормите,пюре ,кусочки,Варите сами или покупаете?
После загрузки приложения,не показывают уведомления,отпишите плиз,может нужно что-то опубликовать