Девочки , стесняюсь кому то рассказать ,может кто сталкивался поможет подскажет . У меня один ребенок , и после его рождения я чувствую что все таки мышцы влагалища уже не те, но это не самое важное , при сильном кашле у меня недержание мочи ,что доставляет … Читать далее
Девочки , накупила на весну одежду ребенку , так у нас беда ,он не любит новые вещи. К какой то он
Нормально относится ,к некоторой истерика ,просит снять и одеть его старые вещи . Не понимаю с чем это
Связано , и чаще всего именно первый раз когда одеваешь … Читать далее
Девочки ,затянулось наше отлучение ,1 числа заболел сын теперь болею я , но все таки думаю начать .как вы считаете лучше резко или постепенно отлучать? Решила пока оставлять грудь только перед сном ночью ,задумываюсь может и перед дневным сном пока оставить … Читать далее
Скоро собираюсь завершать гв,ночью сосет грудь ,в течение дня много раз тоже грудь ну и еда , соска не сосет бутылочку тоже,только поильник , задумываюсь о том ,что будет есть ночью, может бутылочку какую нибудь взять так как с поильника ночью не удобно … Читать далее
Девочки ,кто знает норм витамины? Взяла так плохо ест их , но даже если и ест ,изменений никаких нет
Просто посмотрите кто разбирается как анализы ребенка ,ему 1.11
Врач только по ферритину сказал ,остальное говорит в норме,меня пугают тромбокрит и тромбоциты
Девочки ,пожалуйста кто разбирается подскажите пожалуйста
У ребенка гемоглобин 107 ,ферритин 9.8
Врач назначил по 15 капель два раза в день
Подскажите это прям критичная да цифра
Девочки ,помогите пожалуйста, лечим ребенка месяц почти. Начну с того,что у ребенка чувствительный глаз если можно так сказать , часто играет в огороде и если попадает пыль могут краснеть, но в этот раз было по другому ,сначала было покраснение и. Гноился … Читать далее
Девочки ,кто знает как правильно все это делается,делать все сама хочу,интересует именно что ставить перед ребёнком на выбор
Посоветуйте плиз, нервы на пределе ,я на гв. У ребёнка зубы ,по ночам ад,что сплю что не сплю,ему дентокинд даю ,два три раза в день,на ночь дормикинд(оба гомеопатия) . Что мне можно ,уже совсем без сил