Девочки подскажите, я что-то уже забыла. Можно ли в 1год и 3 месяца кормить ребенка супом на мясном бульоне? Вообще во сколько переводят на общий стол(но такой полезный, без жирного, жареного, острого)?
Были сегодня на приеме у лора. Поставил он дрчке аденоиды 2-3 степень, лечить Назонексом 2 месяца.
У кго было также, стало лучше от назонекса??
Сказал к нему идти, если будет ухудшение, какие ухудшения, как их определить, подскажите!
Еще … Читать далее
Девочки из Санкт-Петербурга в чем у вас гуляют дети при 19°? Посмотрела прогноз,когда мы будем 19-20°.
Собираемся к Вам в гости, не знаю что брать из одежды дочке 3,6 года. У нас 25 и выше градусов.
Девочки посоветуйте платно клинику и врача в Санкт-Петербурге детского ЛОРа, будем в июле у вас в городе. Хочу дочку сводить на осмотр, т к у нас в городе хороших врачей нет.
Сегодня были у Лора, у дочки дышит нос, но она им иногда не дышит и ночью часто с открытым ртом. Лор посмотрела и сказала аденоиды. Назначила протаргол, я почитала инструкцию, побочные эффекты - мне совсем не понравились! Начала читать в инете, кто пишет … Читать далее