Девочки односрочницы, скажите у вас тоже ребёнок иногда прям сильно пинается? Я что-то переживаю, сегодня первый раз так, до этого не было. У врача спросила сказал норма, но что-то все равно переживаю(
Старый Оскол
24 сентября 2020 10:31
Девочки может у кого остался Дюфастон? Для завершения приёма нехватает 6 таблеток. Если есть, готова выкупить.
Прочитала в инете, что когда матка растет и сдавливат полую вену, это будет негативно сказываться на состоянии матери и плода. Чтобы избежать этого, с 15-16 недели следует отказаться от сна на спине.
Постоянно просыпаюсь ночью лёжа на спине, и переживаю … Читать далее
Добрый день! Девочки как спастись от насморка? Почти все лекарства не желательны при беременности. Уже и не знаю что делать, нос не дышит ни днем ни ночью.?
Использую Аквамарис, не особо помогает.
Всем привет! Вопрос, можно ли красить волосы профессиональной краской или лучше хной? Лучше для ребёнка, чтобы не вредно было для него. Есть седые волосы, и сомневаюсь что хна справится.
Приветик!
Я вот что-то не пойму ?По УЗИ мне ставят 13 неделю, а гиня по осмотру матки 14 - 15 неделю. Так какая у меня неделя в итоге, кого слушать то??
20 июля 2020 08:39
Всем привет. Выписали с больницы с гематомой. В больнице было сильное кровотечение. Неделю дома все время лежу. Сегодня утром проснулась коричневая кровь, я запониковала и сделала не обдуманное, выпила 2 таблетки Транексам.
Теперь понимаю что этого делать … Читать далее