Купили квартиру вторичку, бывшее общежитие, раньше жили в деревне, работы там нет, поэтому пришлось ехать в город, купили то, на что хватало денег, чтоб не лезть в кредит и ипотеку, т.к. стоим в очереди на квартиру в мск, но планируем брать субсидию, … Читать далее
14 сентября 2020 18:36
Девочки, чем занимаетесь и во что играете с детками 1,2?
Приехали с ребёнком в деревню, меня укусила мошка и не могу ходить 3 день уже, ребёнок постоянно со свекровью и вот сегодня она вообще меня игнорирует, везде бегает за бабушкой и кричит баба, стоит только свекрови отойти от неё, а я зову, ко мне не подходит, … Читать далее
В общем, проснулась я сегодня, у меня суть опухшая нога в районе стопы, очень болит и не могу наступать. Я в деревне вдвоём с ребёнком, у меня истерика, что ж я с ней буду делать, если даже не могу наступать на ногу, на месте опухлости красная точка, … Читать далее
Вот листая ленту, вижу, что многие девочки уже беременны вторым и детки будут погодками и думаю, какие же вы смелые, вот серьезно, я сейчас наверное ни за какие коврижки не соглашусь на второго, мне кажется это так сложно, даже не физически, а морально, … Читать далее