Ванночка после одного ребёнка. С фиксаторами. Фиксаторы на ванну покупали отдельно. Для только что родивших она идеальна, не нужно ломать спину Двa ваpиантa иcпользования в зaвиcимocти от возpaстa…Читать далее
Продаём детскую люльку Jetem после 1 ребёнка. За 2.400р Внутри качественный матрас кокосовый, покупали отдельно+ наматрасник не промокаемый. Приобретали за 7.600р кроватку и за 2.200 р матрасик…Читать далее
Девочки Хеллп. Скажите можно ли принимать супрастин. Сразу отвечаю в больницу не пойду, завтра я улетаю на отдых. И аллергия не сильная.... но хотелось бы конечно убрать. Высыпала на бёдрах…Читать далее
Девочки хотела бы знать ваше мнение, так как у многих тут не первая беременность и есть неплохой опыт) Мой врач сообщила что все мои Анализы в норме, никаких отклонений нет. 30 января скрининг…Читать далее
Девочки не возможно. Стою, лежу, сижу тошнит невероятно. Уже иду в комнату и жду когда уже произойдёт и ничего. Состояние отвратительное. Лучше бы уже вытошнило сто раз. Нормально ли вообще…Читать далее
Девочки всем привет. Я впервые беременна. Буду очень рада вашей помощи и советам. У меня всего 10 неделек и 3 дня ? сердечко стучит. Анализы все сдали все хорошо) Единственное самочувствие такое…Читать далее