Вот ттакой вот у меня получился тортик ко дню Св. Валентина)) Семья была в восторге! Сьели за день) шоколадный бисквит с кофе, крем на основе маскарпоне
Галерея
Смотреть все фотографии
такую красоту где можно купить?
10 февраля 2015 12:30
Очень понравилось!!! Но в магазинах нашего города не видела(( Девы, кто знает, где можно купить такие штанишки с пачкой? Или может заказать недорого? А может есть рукодельницы к-ые смогут сшить такое на заказ? ;-)
Новый год Краснодар
18 декабря 2014 22:01
Девы, где в Краснодаре будут представления к Новому году, Елки, бесплатные или бюджетные для малышей?
невролог Краснодар
7 декабря 2014 13:01
Девочки, кто ходил к Породенко, деликатный вопрос: у нас направление для старшего на приём и я заодно младшую ляльку показать хочу. Вопрос: сколько денег дать врачу? Чтобы не обидеть врача и в неловкую ситуацию не попасть. Можно в личку. Спасибо!
Девчат, такая проблема: малышке 3 недели, а молочко у меня убывает (( Сначала было 60 мл, через неделю 30, а теперь вообще 5 капель (((( докармливать смесью. Пью лактогонные чаи, ем спец смеси, прикладываю к груди до 15 раз в сутки, массирую — все … Читать далее
у кого есть слинг?
24 июня 2014 08:17
Девочки, у кого ляльки подросли и не нужен уже? Мы б взяли с удовольствием в подарок или напрокат! У меня старший ещё устаёт пешком, долго не погулять из-за этого с лялей в коляске(((
Девчули, сегодня была у своего врача, 38 недель беременности, раскрытие 4 см, он сказал ехать домой и течение 2-х дней ждать схваток, если не будет, положит в пятниц у в роддом. У меня это вторые роды будут. Сейчас дома и живот переодически в тонусе … Читать далее
Девочки, 38 недель беременности, второй ребеночек, живот опустился уже на сносях… Постоянно хочется кушать сладкого, именно выпечку — пироги, торты, булки и т.п. Причём испытываю огромное желание самой их печь а потом есть… Кто как боролся с такой проблемой … Читать далее