Девочки, кто знает, как получить 20000? В интернете столько инфы и вся разная… Буду благодарна за любую информацию: как, где, какие доки нужны, сколько ждать придётся???
Галерея
Смотреть все фотографии
Пропал мальчик!!! перепост
17 апреля 2015 21:35
http://m.baby.ru/blogs/post/381286509-13463516/?event=666835306 Делаю перепост. Дай Бог чтобы ребёнка поскорее нашли! Родителям веры и сил!
как устроить др малышке на 1 год
3 апреля 2015 09:11
Приближается долгожданный праздник — Первый день рождения доченьки! Придут гости с детками разных возрастов, до 5-ти лет. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как украсить, квартиру, что приготовить, чем деток занять??? Вообщем, поделитесь опытом или идеями … Читать далее
культурным мамочкам. флешмоб
13 марта 2015 12:47
Я поддерживаю флешмоб и приглашаю вас. Идея состоит в том, чтобы заполонить социальные сети произведениями искусства в противовес деградации общественности. Каждый, кто поставит "+" под этим постом, получит имя художника, произведение которого … Читать далее
массаж ребенку
10 марта 2015 08:32
Девы, Краснодар! Посоветуйте хорошего массажиста для ляли 9 мес! Нужен не простой общеукрепляющий оздоровительный, а узко направленный. У ребёнка дисплазия т/б суставов, мышечный тонус на ножках и слабый поясничный отдел. Нужен профи именно владеющий … Читать далее
Любой, кто поставит +1 под этот пост, становится участником флешмоба и должен будет опубликовать любую свою работу (будь то вязание, пирог, рисунок на стене и т.д) с этим текстом у себя в посте!
Я вот неплохо делаю торты, причём, как сьедобные, так … Читать далее
про ортопеда Краснодар
2 марта 2015 08:16
Начиталась отзывов, теперь хочу дочку с дисплазией ему показать — Овсепян А.В. детский ортопед . Девы, кто знает, как к нему записаться, номер тел. и цену приёма (можно в л/с). Спасибо заранее!
сбой цикла - причины и последствия
26 февраля 2015 10:28
Девы, ситуация вкратце такая: мне 27 лет, у меня двое детей, младшей 8 мес, ГВ было месяц, потом ч/з месяц месячные пошли, с тех пор цикл сразу восстановился - день в день как по часам. Сейчас задержка 21 день, делала 3 теста, везде одна полоска. К … Читать далее