В общем в виду повышения цен на Подгузники, позавчера я ночью истернула и заказала не ведомый мне продукт с озона. Обычно для новорожденных я беру серию элит у хаггис ( что сделала и в этот раз), когда размер двойка перехожу на памперс обычного сегмента, … Читать далее
Девочки, что такое Бускопан? Что то часто тут встречаю, что Г рекомендуют для родов. А моя молчит всегда. Ни разу мне такое не советовали. Кто что скажет? Пожалуйста поделитесь мнением)
2 часа ночи. Изжога и бессонница.
23 февраля 2022 01:00
Я совсем спать перестала. Все. Встрою в 8 весь день не могу уснуть, но выжатая как лимон. И в ночь не могу уснуть. Ещё и изжога эта мне все жжёт.
33 недели) приятнее говорить: пошла тридцать четвёртая) хотя последнее время, ловлю себя на мысли, что скорее всего это моя последняя Б. И возможно я больше это никогда в своей жизни не испытаю и сразу не так то и хочется торопить время…
Завтра первое … Читать далее
Девочки, кого тренит ( ну или во сколько начинало?) у меня сегодня весь день так живот колом встаёт с болями. Аж руки скрючивает. Потом уснула кое как проснулась все мокрая в поту. Но прям уже болит и как будто голова я прям чувствую что лобок давить … Читать далее
Ездила вчера в род.дом. Решать с родами.
Запросы были такие: эпитуралка и свободное поведение в родах ( ну что бы не привязанной быть к ктг). Потом мы долго и много разговаривали с врачем и по итогу разговора она меня спросила: я правильно поняла, что … Читать далее
Девочки, как вы рожаете? Первые 2 раза я рожала бесплатно. В разных род.домах. Не могу сказать, что кто относился как то не так. Все хорошо. Но во второй раз мне не сделали эпидуралку и я офигела, что это такое рожать без неё. После родов брали палатную … Читать далее
Девочки сегодня вышла в декрет, больничный по бир электронный. Отправила все бухгалтеру и уже в обед пришло уведомление из фсс и гос услуг на выплату, что работодатель заявил о выплате. Ну посмотрим сколько дней.