Малышу 2 месяца. Стал плохо есть, вместо 130 грамм съедает 80 или 70 и больше не хочет. Смесь frisk pep, едим ее уже давно, раньше таких проблем не было. Вот уже неделю мучаемся. .
Малышу полтора месяца, сегодня переодически поднимается температура 37, через какое-то время сама спадает, потом снова. Но кашля и сопелеке у нас нет, просто плохо ест и срыгивает много и часто, что это? Может вирус?
У малыша с рождения трясется подбородок, в роддоме сказали, что такое у многих малышей, и возможно к месяцу само пройдет. У нас трясся подбородок только когда малыш ел. А сегодня с утра очень часто, с интервалом 5-10 минут, врача вызвать не успела… только … Читать далее
Дело в том, что я сейчас нахожусь в поиске хорошего мастера, у меня уже остатки бровей после последней коррекции смываются, а мастер мой далеко и приезжать не собирается. Может вы мне подскажете, где делали татуаж у какого мастера, буду очень признаетльна … Читать далее
Сыночку 20 дней. Уже второй день не ходит по большому. Дала эспумизан и планетекс, пробовали газоотводную трубку, ни чего не помогло. Он спит по 15 минут, а потом просыпается и плачет. Как помочь малышу...?
Прошло две недели, а мне уже не терпится начать по немногу себя в порядок приводить. На фитнес конечно времени нет, но дома думаю можно, что-нибудь придумать. Не могу смотреть на свой страшный живот, растяжки, да еще и кожа мне кажется потемнела на животе … Читать далее
Мой малыш весил при рождении 3200, сейчас спустя 3 дня 2900… Педиатр говорит, что с ним все нормально, просто часто срыгивает, и будут давать ему мотилиум. Молока у меня пока нет, он на искусственном. Я ужасно переживаю. Что с ним? За 3 дня так похудел … Читать далее
Как же прекрасна жизнь без этого пластикового чудовища, в последним дни ходить почти не могла. Писарий давил на стенки влагалища, на кишечник( от чего вылез гемморой). Сегодня, когда снимали ( на Опарина) выяснилось, что уже давно существует более гуманное, … Читать далее