Только вчера увидила // заветных палочки! И вот золотая середина 20 нидель как наша малышка с нами!
Галерея
Смотреть все фотографии
УЗИ
28 ноября 2014 14:12
9 Декабря иду в жк мой г даст талон на узи и он действует весь месяц, вот думаю на какой неделе лутьше сделать?! А на какой неделе вы делали второе узи?!
покупки
26 ноября 2014 14:52
Вот не знаю, с коляской уже опредилились а с конвертом на выписку нет! Кто какой брал? ПДР на 6 мая!
Семья
26 ноября 2014 07:16
Уже не знаю что делать! С мужем начали ругаться, постоянно из за денег! Говорит что я много трачу, всякую фигню покупаю! Говорит что не тянет нас двоих а тут еще и вторым хожу! Я просто в ужасе от него! Покупаю сыну фрукты всего по чучуть, а он уходя … Читать далее
Как летит время! 10.11.2011была наша свадьба! уже 3 года прошло! А помню как буд то вчера!
Мама и папа
6 ноября 2014 20:36
Моей мамы нет уже 3,5 года очень трудно было! Папа давно не участвует в моей жизни! В место отца был старший брат.Как вы спровлялись с потерей мамы?
Новый год!
5 ноября 2014 13:53
Девчоночки кто нибудь уже задумался, что готовить на новый год!?
УЗИ
5 ноября 2014 09:30
Девчата подскажите! Когда должно быть следующее плановое узи? На скриненге написали что в19-21 нед! А с сыночком ходили делали в 21-24 нед! Вот думаю потвердят ли мне пол малютки до нового года!?
Воспитание
1 ноября 2014 08:39
Как думала так и получилось! Разошлись мнение с мужем в воспитание сына! У меня в семье трое дитей, нас никогда не били! Самое большое накозание поставят в угол на 5 минут! И все! Мы с братьями каждый день созваниваемся! А у мужа 4 детей и он самый старший … Читать далее