Ну вот и покрестили мы нашего сыночка! 11 июля, прошло все хорошо! Только погода была ужасная! То дождь то солнце! 12 июля нам стукнула 2 месяца! Время летит очень быстро, животик нас не остовляет. Мы полностью на ив как то не сложилось у нас с гв! Как … Читать далее
Ну вот и дождались мы нашего Арсения! 12 мая!!! Проснувшись 8 мая утром я обнаружила кровь и бегом в роддом.Осмотр показал что лопнул сосуд и не чего в этом страшного нет! Но домой меня не отпустили так как организм уже готовился к родам. Проспала я … Читать далее
Каму в ночале беременности прописывали витамины и какие?
Всем привет! Простите тем кому не отвечаю и не отписываюсь в ваших постах! Дома много дел и сюда нет времени забигать! Нам уже 5 месяцев! Вес 8 кг. рост 72 см. Сынок очень шустрый уже ползает на животике активно! Сидим в ходунках ему очень нравится … Читать далее
Ну вот пролитает время! И моему сыночку уже 1 месяц!!!
Ну вот и почти 38 недель а точнее 37 недель и 5 дне! Пузика опускаетс, тренеровачные схватки бывают но только ночью. Постоянные судорги в икрах это просто капец! Для малыша все готова и в роддом сумки собранны! Надеюсь что перенашивать не буду!
Вчера ходили на узи и к Г. Мой набор за 2.5 нед. +400гр. Общий вес 6.200 надеюсь уложиться в 10 кг. Узи прошло хорошо! Сынуля весит 2.300гр. опережаем на 1 нед. Щекастик будет и акробат! Все покозание в норме! Выдали обменку и родовой сертификат.
Ну вот и все! Все купленно приданное для малыша, стираем и гладим по тихоньку. Начинаем сбор сумки в роддом. Набрали все 4 кг. Животик растет не подням а по часам! Пузика большое, даже очень! Носим бандаж и чулочки компрессионные. Проевляется страх к … Читать далее
Из рожениц в родильницы… Эти два слова так похожи, так близки по звучанию, но какая пропасть между ними- когда из девушки, которая еще пару дней назад шла по улице в легком платье, подчеркивающем округлый беременный животик, беззаботно лакомясь мороженым … Читать далее
Вот сижу под окном а от туда ветерок весенний дуемт и так на душе тосклива! Узнали что сынок будет так тянулись недели, все переживание что купить и вообще как понять что схватки, вот и они ротдом! Облупленные стены страшные кравати! 30 марта 2012 родился … Читать далее
Ну вот мы опять болеем: кашель и сопли! Чем вы поднимаете имунитет своим малышам?!
Дорогие девчоночки! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Мамачкам счастья, любви и здоровье вам и вашим малышам! Пузикам терпения! А будущим мамачкам увидеть зоветных // полосочек!
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со … Читать далее
Ну вот и все! Все пережевание кончились! У нас будет сыночик! Мы развиваемся хорошо, шустрый, махал ручонками а вот ножками не сильно он у нас крупненький 400гр.весит! Сделали очередное фото такая лапка!