Акушерка пришла ко мне только в два часа. Пыталась выключить свет в родовой 😅 муж уже дремал на диване. Меня снова подключили к ктг и сказали, что решать будут в два часа ночи, что со мной делать. И мы можем попробовать поспать пару часов. Какой там … Читать далее
Воды начали отходить в 19:00. Я позвонила мужу, который гулял с собакой и начала потихоньку собираться в роддом. Хорошо, что купила впитывающие трусики на всякий случай, они очень пригодились, пока я собиралась 😅 Ощущение не из приятных 🙈
Приехали в … Читать далее
Все пишут, решила и я поделиться своей историей.
Это моя первая беременность. Детей с мужем не планировали, все случилось неожиданно и вопреки, как говорится. Да и беременность прошла «на бегу» и в очень неподходящее время. Да и на учет я встала только … Читать далее
У нас с первых недель не задалось с этим. Пытались приучить потихоньку, по несколько минут сперва. Сразу плакать начинает. Сейчас уже три месяца и удовольствия она явно не получает. Максимум - это минуты две. Я и гладила по спинке, и игрушки ставила, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь принимал Анаферон на ГВ? Решилась я на него. Состояние ужасное: насморк, начинается кашель и горло першит снова, ещё и малышку боюсь заразить. Хорошо хоть температуры пока нет🙈 вот не знаю чем и лечиться даже. А в таком состоянии … Читать далее
Девочки, назрел вопрос. Малышке почти три месяца, я в начале сентября оторвала на работу заявление о пособии и все документы. В ГосУслугах пришло, что фсс получило все от работодателя. Но уже почти месяц прошёл и тишина. Больничный закончился 7 Сентября … Читать далее
Этот насморк меня доконает. Уже и так с ним, и сяк.. все хрипит. Даже к Лору ходили. А ещё везде советуют промывать нос 3-5 раз в день. Проводить промывание, когда малыш спокоен. Она у меня вот спокойна, пока я не начинаю проводить промывание 😅 видит … Читать далее
В охотку поела мяса краба. Не много, грамм 40-50, наверное 🙈 и только потом вспомнила, что может быть аллергия на морепродукты. Вот теперь думаю что делать. Безопасно ли кормить? Или через время лучше сцедить молоко и вылить? Через сколько попадёт аллерген … Читать далее