28 ноября 2022 11:44 Педиатр посоветовала начинать вводить кашки в прикорм потихоньку. Я думала начать где-то месяцев с 6. По весу и с животиком проблем нет. Ну прикорм и прикорм… начала выбирать и растерялась. Вы какой фирмы кашки берёте или какие пробовали в целом? Буду … Читать далее
26 ноября 2022 17:45 Уже почти 5 месяцев, а переворачиваться даже не думает, мне кажется ? у знакомой дочка младше на две недели и она уже как волчок. Начинаю переживать ?
26 ноября 2022 08:16 Малышка после резкого пробуждения из глубокого сна трясет ручками. Вернее сами как-будто трясутся. Не каждый раз, но частенько. Есть у кого такое? Иди это ненормально?
25 ноября 2022 16:26 Дочка хватает за руки и приподнимает голову и плечи. Пытается сесть? Не рано? Или что это такое? У кого было?
23 ноября 2022 20:59 Спокойно ли детки у вас спят ночью? У меня на пару часов может отрубиться, а потом канкан начинает плясать, или плачет во сне, или ногами дёргает. ??♀️ потом снова крепко.. и так постоянно. Ну если есть хочет тихонько окает и ищет.
20 ноября 2022 20:28 Как вы укладываете ребёнка на ночь? Укачиваете, баюканье, под грудью или самостоятельно засыпает? Устала укачивать дочь ? иногда хватает 6 минут, а тогда по 2 часа с ней прыгаю ? и фитнеса никакого не надо… но так ведь не должно быть ?
16 ноября 2022 21:17 Вот такие пятнышки по рукам и ногам у малышки. Это аллергия? Мажу финистилом эмульсией и эмолентом, но их все больше, мне кажется. Новое не вводила ? Дочь на гв.
16 ноября 2022 09:28 Морозов пришёл на Урал. Сегодня-17°С. Как идти гулять с ребёнком? Дело не в одежде, боюсь за лицо ? что замёрзнет. Я понимаю, что она в коляске, но носик вчера хорошо за 40 минут замёрз. А минус был поменьше ?
14 ноября 2022 11:45 Уехали в другой город на пару недель Будем поддерживать мою бабушку, а она нас. Остановились у родственницы моей. У неё трёшка и у каждого по комнате получилось. Но моя свекровь обиделась ? ей принципиально, чтобы её внучка жила у неё в квартире, а … Читать далее
12 ноября 2022 13:06 Появились вот такие шершавые участки на коже. И краснеет в воде. Мазала и эмолентом, и фенистилом -не проходит. Что это может быть?