Юлия
Екатеринбург
Была в сети 2 июня 2024 16:37
Все
Как отела спросить, кто-нибудь ставил детям до 2-х лет вакцину от ветрянки? Сейчас многие болеют вокруг и я переживаю, потому что осложнения у нее могут быть очень страшными. Поделитесь, пож…Читать далее
196
Завтра предстоит ставить кпк и я тут решила почитать, как переносится прививка и какие могу быть побочки. И что-то стало страшно ставить ? Кто ставил, скажите как детки перенесли? Сейчас нам…Читать далее
303
Всем привет. Появился вопрос ??♀️ мы сейчас отдыхаем в Турции, 6 день уже. Всё было хорошо, дочка активная, веселая. Бегала на площадке и неожиданно её вырвало. Мы пошли в номер сразу, дала…Читать далее
315
Отправила дочь в садик на пол дня. Год и месяц возраст. Мне так тяжело её туда отводить, но реально с ней одна схожу дома с ума. Работаю, веду обучения и с дочкой с утра и до вечера. Очень сложно…Читать далее
373
Скоро 11 месяцев дочке, но пока не говорит. На все показывать и говорит «А». Более четкое и постоянное это что-то типа «Давай», но произносит странно, не могу разобрать толком. Сливается со…Читать далее
536
Совместили вчера нам первый раз Превенар и Пентаксим (третья вакцина и та и та) и через 4 часа начался жар. 38,5 сбила до 37 Нурофеном. К ночи снова принялась до 38,9-39,2 и сбивается максимум…Читать далее
551
Первая обувь- моя головная боль ? Дочка уже пытается стоять без опоры и учится быстро ходить с опорой (вдоль дивана и другой мебели). Ортопед сказал, что обувь должна быть новая обязательно,…Читать далее
497
Анализ на витамин Д решила сдать малышке после ?. Референсные значения от 30 до 100 нг/мл, а результат 50 нг/мл. Конечно будем консультироваться с педиатром, но пока не дошли может кто сталкивался…Читать далее
328
Всем привет! Подскажите, когда сбрасывали один дневной сон? Мне кажется надо увеличивать уже вб и один сон убирать, потому что которую ночь встаёт посреди ночи, тусит, встаёт и по нам ползает…Читать далее
354
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще