Посоветуйте хорошую кулинарную книгу. На просторах интернета столько рецептов, увы не всегда хороших. Вот и встал вопрос о памошнице на кухни, у кого какая?
Галерея
Смотреть все фотографии
Шарлотка.
21 июля 2019 14:07
Наконецто она у меня вышла. Рецепт девочки. 6 яиц. взбиваем белки с двумя ложками холодной воды. добавляем 160 гр сахара. и взбиваем до густоты. добавляем желтки, взбиваем секунды 3. 200 грамм муки аккуратно лопаткой перемешиваем что бы белки не упали … Читать далее
Кто живёт Анапа, Краснодар?
19 апреля 2019 09:42
Девочки кто живёт на юге, подскажите как у вас обычно в начале июня. Купили билеты в Анапу , хотим отдохнуть недельке 2 с 1 июня до 14. Но вот интересно как обычно погода? Мы прошлые два года ездили отдыхать в начале июля , очень жарко. Дочка маленькая … Читать далее
Вопрос, для тех кто худеет.
16 апреля 2019 10:01
Всем привет, я худею. Худею с с 14 января, к сегодняшнему дню сбросила 11 кг. Сейчас вес уходит буквально по 100 гр. В неделю. Вопрос вот в чем, последнее время мучает жор, прям вот жрать хочется. Как вы с этим боретесь. Чем перебиваете аппетит. Я сама … Читать далее
Любители свеклы, помогите.
12 апреля 2019 14:04
Готовлю борщ. Купила две свеклы одна обычная , а вторая в полоску. Мне мама сказала что это кормовая, вот интересно её как обычную кушают или лучше салат ез неё. Кто сталкивался с такой свеклой.
У кого детки в 1.5 пошли в садик.
29 марта 2019 20:03
Ситуация такая что от меня ушёл муж. Будет ли помогать большой вопрос , официальные алименты это слезы. А старшему в сентябре в 1 класс. В общем на работу надо выходить. Так как с 1.5 лет сами знаете какие выплаты. Вот и вопрос как ваши детки перенесли … Читать далее
Какова жизнь после брака.
27 марта 2019 22:28
У меня такая ситуация. Мы разводимся с мужем. Три месяца не живём вместе, позавчера спросил сколько мне нужно алиментов. Про то как хренова и как вернуть его нихочу обсуждать. За это столько передуманно и переговорно с подругой психотеропевтом, что уже … Читать далее