Муж козёл. И это не лечится. Приехал ко мне обещая что спокойно поговорим. В конечном итоге ни до чего не договорились. На вопрос как собирается платить алименты юлил, просил не подавать в суд. На вопрос почему не хочет чтобы афициально было молчал … Читать далее
Посоветуйте успокоительное.
9 октября 2019 02:42
Что попить. Просто не могу последнее время. Сплю по 4 часа в сутки. Из за развода переживаю , да и много ещё из за чего. Особенно когда бывший муж приезжает с детьми побыть, пообщаться. Я вообще с трудом засыпаю. От валерьяны плохо. Карвалол тоже не … Читать далее
Не могу спать.
4 октября 2019 10:59
Видать из-за нервов, не могу спать. Прям сплю урывками вроде усну, часа через 3 ночью просыпаюсь и сна нет. Хожу по квартире как чумная. Есть тоже не хочется, прям аппетита нет и еда кажется безвкусной, утром запихала в себя полпеченюшки и больше ничего … Читать далее
Кто недавно учился водить?
2 октября 2019 17:49
Девочки вот такой вопрос. Я боюсь машины и не уверенна смогу ли водить. Но так как с мужем в стадии развода, без машины сложно. Вопрос вот в чем могу ли я подойти в школу вождения и оплатить пробный урок, что бы понять нужно мне это? Или смысла нет по … Читать далее
Спасибо девочки.
2 октября 2019 15:37
Как же хорошо что есть этот сайт. Вот варилась я в своих переживаниях. А написала здесь и получала море поддержки. И сразу стало легче. Спасибо всем.
Про измену.
2 октября 2019 14:13
Знаю что глупо. Но мне так плохо, плохо от того что он ушёл. Словно руку оторвали. Плохо от осознания что целый год мне врал, смотрел мне в глаза и врал, а я не хотела понимать что он изменяет. Я была как страус не видела ничего , прятала голову в песок … Читать далее
Развод. Вопрос про алименты.
2 октября 2019 00:47
Доброй ночи девочки. Не могу уснуть и мучает меня вопрос про алименты. Мы с мужем решили развестись, ну как решили он в субботу написал мне что больше так не может. У него уже год как кто то есть и он её любит и уже своей женой называет. А я с двумя … Читать далее
Выплаты с 1.5 до 3 лет.
24 июля 2019 18:32
в интернете много информации что закон сегодня приняли и выплаты будут с 1 января 2020. интересно если выплачивать начнут с 1 января то документы потверждающие право на выплату надо в декабре 2019 сдавать?