Нонна
Севастополь
Была в сети 22 июля 2019 16:43
Все гимнастика зачатие красота питание статьи о беременности
Девочки, готовлюсь к протоколу ЭКО, врач выписал три месяца пропить ОК Ярина + На третьей таблетке сильно разболелись ноги, всю ночь не спала от жуткой боли, ощущения были, словно у меня что…Читать далее
#ЭКО
622
Девочки, кто-нибудь наблюдался у Осиной Е.А. в Альтравите? Каких результатов удалось достичь? Прочитала в интернете о ней, как о хорошем специалисте, но полную картину сложить пока не могу…Читать далее
#ЭКО
4633
Моей подруге перед ЭКО врач назначил фемибион 1. В интернете прочитала много положительных отзывов об этих витаминах, хочу купить. В феврале планируем делать ЭКО, не рано ли сейчас начинать…Читать далее
#ЭКО
4604
Девочки, кто делал ЭКО в этой клинике? К кому, на ваш взгляд, стоит пойти? Мне знакомая посоветовала эту клинику для ЭКО в Москве, читаю информацию в интернете, никак не могу определиться.
#ЭКО
598
В феврале хочу делать ЭКО первый раз, скажите, кому что назначали врачи перед этой процедурой? Пили ли вы фолиевую кислоту, витамины и что-то еще? На следующей неделе пойду к гинекологу, хочу…Читать далее
#ЭКО
872
Девочки, кому что назначали после лапароскопии? У меня была лапароскопия, гистероскопия, удаление труб, миомы и полипа в матке. Назначили ципрофлоксацин 5 дней, линекс 14 дней, св Лонгидаза…Читать далее
#ЭКО
1190
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще