27 февраля 2020 16:40 Дочь стала мало есть. С рождения смесь не меняли, раньше ела нормально, сейчас много надоедает. При этом очень активная живот не беспокоит, стул нормальный. Мало прибавляет в весе. За последний месяц набрала всего 400 грамм. Только прикорм хорошо ест … Читать далее
26 февраля 2020 17:23 Страдаю ворикозом уже 5 лет, прописали носить компрессионные чулки что бы хуже не стало. Возможно ли окончательно вылечит варикоз а то от лечения пока нет результатов
24 февраля 2020 13:29 Дочь ползает по квартире за мной пол в принципе теплый и если в зале можно постелить палас но и не не нравится что приползая на кухню за мной она ложится на пол в кухне паркет сделать палас на кухне не хочу что можно придумать
22 февраля 2020 17:12 Очень болезненные месячные, можете посоветовать обезболивающее а то ношпа не помогает вообще.
20 февраля 2020 13:22 Что то странное до месячных 3 дня утром вышло пару капель крови и перестала идти кровь коричневая. Обычно при месячных так у меня не бывает если начались то начались и идут. Сильно тянет живот.
10 февраля 2020 11:14 Дочь встает на четвереньки и раскачивается вперед назад значит скоро поползет.?
29 января 2020 15:00 Сегодня дочери 5 месяцев. Зубов ещё нет, кушает брокколи, кабачок и цветную капусту. Стала говорить слоги, неосознанно говорит иногда мама. Сама берет в руки игрушки, держит бутылочку во время кормления, пытается правильно ручками засовывать соску в … Читать далее
24 января 2020 10:19 2 день задержки цикл после родов установился а сейчас задержка. Делать тест или подождать? Интуиция подсказывает что М не придут.