27 марта 2020 12:20 Я уже не знаю что делать ребенок плохо ест с 4 месяцев вес набирает мало, сказали вводить в прикорм каши от каши отказывается. Вес набирает от силы грамм 300в месяц. Но чувствует себя нормально в развитии не отстает, только ест очень плохо.
26 марта 2020 16:22 Не могу ввести каши в прикорм. дочери почти 7 месяцев от любой крупы болит живот пару ложек съест и начинает болеть живот, пробовала брать разные каши и всё равно на любую болит живот, развожу по инструкции. Ребенку вроде на вкус и нравиться но пару … Читать далее
25 марта 2020 18:32 Чувствую что накатывает паническая атака, успокоится уже не могу дома одна с ребенком 6 месяцев. Придти и побыть со мной никто не может что делать?
20 марта 2020 09:34 2 день задержки никаких симптомов что должны начаться. Вчера случилась паническая атака, и не понятно толи задержка на фоне стресса то ли стресс на фоне беременности . Думаю если сегодня не начнутся завтра буду делать тест. Только мне страшно представить … Читать далее
10 марта 2020 20:55 Достали вопросами когда побреете ребенка, дочери 6 месяцев волосы коротенькие и ей не мешают обязательно ли её брить на лысо, не вижу смысла брить малышку если волосы ей не мешают
1 марта 2020 22:16 24:14 сегодня в 9:00 экзамен в автошколе знаю что должна выспаться но от волнения не могу уснуть переживаю что провалю хотя теория вызубрена и на площадке нормально
29 февраля 2020 04:37 Моей дочери 6 месяцев, Умеет ползать, садится но сидит недолго, говорит звуки"да-да-да, та-та-та, ба-ба-ба, га-га-га,ма-ма-ма"громко смеётся, когда чем то недовольна укает, кушает овощи и каши без молочные, особенно лыбит кабачок, цветную капусту, гречку … Читать далее