Девочки кто недавно получил удостоверение? У вас муж вписан там ? Чёт как то странно ..у нас нет. Кто подаёт через гос услуги тот и вписан...хотя при подаче в заявление и мкж указан и свидетельство о браке. Щас буду звонить узнавать ...
Девочки а может кто сталкивался с браком в телефоне ну или работает в этой сфере? Честно уже не смешно… старшему купили телефон… через 3 месяца он выключился и не стал включаться. А до этого купили среднему точно такой же. Дак вот отнесли в магазин, … Читать далее
Я конечно не права где то ...что лезу иногда ...но меня уже бесит....средний сын стал матерится ...причём все понимает что плохо это и тд...но нет нет и пролетает словечко....стараюсь объяснять что это и почему это плохо. У мужа подход иной ... щас сидели … Читать далее
Ох получила я новый опыт )))) сразу скажу никаких иллюзий на свет этого небыло ...знали куда шли ! И как их все боятся....4 дня назад произошёл СКАМ фин пирамиды где я состояла...ну и муж тоже) и как не странно мне понравился этот опыт. Если не жадничать … Читать далее
Девочки кто шарит во всей этой теме ? Есть кредит...ежемесячный платёж 4000 ...15 числа каждого месяца. Хочу внести половину суммы ...70 000 для досрочного ...мне дождаться и внести их после 15 числа или сейчас внести. Как там выгоднее то?
Лежу неделю (впереди выходные )Морально прям плохо...пытаюсь отвлечься...в понедельник скорее всего роды край вторник ( илет подготовка) .самое бесячее что не могу прям ни с кем разговаривать...ток мкж звонит у меня ком в горле ....ни бе ни ме не могу … Читать далее
Честно ток время теряю....я,в отчаяние....шанс родить самой все меньше и меньше ... да стимулируют ...есть показания. И я не понимаю почему они тянут ***
Девочки может кто помнит знает ....это больно происходит или нет ? У меня всю ночь и сейчас тянет ....на схватки не похоже ...решуляности нет ...да и ночь более менее спала ....
Девочки...кто пил для подготовки шейки к родам. У вас был эффект от первой и как быстро ? Только плохое есои что то было от неё не пишите...я сейчас псих ...и так уже нервы не впорядке((((