17 января 2020 00:57 Знаю что отгребу кучу гневных комментариев! Прошу сильно не выражаться??? Прочитала очередной пост Микериной ,в вкратце женщина узнав на первом скрининге о патологии плода несовместимой с жизнью решила все же родить..в итоге похоронив ребенка после полутора … Читать далее
12 января 2020 17:17 Сколько зубов у ваших малышей в 1,4??У сына 4 вверху и 4 внизу..это нормально?давно уже зубы что то не лезут ?
9 января 2020 01:37 Уже пару дней какая то ноющая боль в области печени(но слышала что она не может болеть)правда ли? Болело у кого нибудь в это области? Это диета получается нужна?
6 января 2020 22:35 Все болели первое время в саду? Скоро идти и че то опасаюсь..щас год и 4 и за это время болели раза 2 наверно.А у сестры сын из больничных не вылезает..в сад и недели не отходят.и так уже год почти??♀️может есть какие то подготовки или лайфхаки избежать … Читать далее
1 января 2020 19:04 Просто очень интересно,вот у меня бабушка всю жизнь играет в лотереи??♀️Хоть кто то выигрывал нормальные суммы?или ваши знакомые?это вообще возможно?
20 декабря 2019 02:58 Посмотрите пожалуйста, у меня в глазах цена двоится? Это разве может столько паста стоить?!?!?
14 декабря 2019 21:20 Сестра вроде беременна.тест показывает 3 недели..врач говорит 7 недель..на узи ничего не видят!что это может быть?Может быть что на узи не видно плод?
11 декабря 2019 21:46 Какую книгу можно почитать,чтоб описывалось годы войны 42-45?Чтоб не по философски ?,а что то типа биографии)
Здравствуйте)Как у вас начисляются7 декабря 2019 17:02 Здравствуйте)как у вас начисляются баллы на озон?Написала в поддержку ,ответили что только за покупки по акциям!но у меня был другой аккаунт до этого,и там вроде не только по акциям начислялось(