20 апреля 2020 11:49 Здравствуйте!может было у кого или у знакомых?У бабушки удалили часть желудка,около года назад. Очень сильно похудела, на 30 кг..щас в прямом смысле одни кости..ест понемногу все ,но вес не набирается?Может кто подскажет как набрать вес?врач ничего особо … Читать далее
15 марта 2020 17:31 Девочки, сестре поставили маловодие и очень активный плод,напугали ,что от такого и умереть может плод??♀️ставили кому-нибудь такое?правда ли это настолько серьёзно?18 недель срок
Кто-Нибудь заказывал на Али?продавцы14 февраля 2020 10:15 Кто-нибудь заказывал на Али?продавцы отправляют заказы?у меня висит несколько штук никак не выйдет уже месяц почти
Здравствуйте!если12 февраля 2020 12:31 Здравствуйте!Если есть только патент ,дадут ли полис в России?
5 февраля 2020 00:49 Девочки ,есть ещё какие нибудь магазины типа синсэй?)в похожей ценовой категории
30 января 2020 20:22 Здравствуйте)Есть какие-нибудь профили в инсте ,чтоб посмотреть развивашки на 1,6 года?а то что-то где не смотрю все после 2-3лет
30 января 2020 00:22 Нужно ли учить сейчас отстаивать свое?Сыну 1,6 и он все раздаёт ходит?и если кто то заберёт у него он посмотрит и дальше идет.так и хочется сказать дай в табло и забери??♀️?но че то думаю рано этому да и поймет ли ?Сегодня в саду дала ему пачку с пюре … Читать далее
Больно писать ребенку? Сыну29 января 2020 20:10 Больно писать ребенку? Сыну 1,6 сегодня когда писает хныкает завтра или послезавтра пойду к врачу конечно?писюн немного припух вроде и красный чуть чуть.до этого сопливил.может быть что застудил ?
26 января 2020 10:52 Здравствуйте)Объясните мне пожалуйста ?? Не понимаю никак,что такое процент выкупа на вайлдбериз?до этого всегда выкупала, а сейчас заказала 2 размера чтоб выбрать дак вот думаю сколько с меня сдерут ?