Доброе время суток! Кто знает где сейчас принимает дерматолог Павлов? Раньше он принимал во взрослой поликлинике на Инструментальной. Может контакты его имеются?
Доброе время суток! У сына перегиб желчного пузыря. После узи врач сказала что это у нас врожденное, по анализам вроде как все нормально. Назначили лечение Хофитол и Креон. После лечения у нас ничего не изменилось. У ребенка отсутствует аппетит, метеоризм, … Читать далее
Сертификат о владении русским языком, для оформления РВП и вида на жительство.
25 октября 2016 19:22
Кто где здавал экзамены? Интересует Ростов и Таганрог. Сколько времени изготавливался? Сколько стоит? Ну сам процесс проведенияэкзаменов?
Посоветуйте хорошего юриста по земельному праву в Таганроге! А может здесь есть такие?
14 октября 2016 14:40
Доброе время суток! Ситуация не простая сложилась… вообщем нужен грамотный юрист по земельному праву или просто грамотный юрист в Таганроге. Какие сейчас расценки? за отзывы, апеляцыи и консультацию. У меня есть ряд соображений по моей ситуации, но нужен … Читать далее
Не ходим в туалет в саду, да и вообще редко ходим Боимся унитаза.
8 сентября 2016 10:52
Всем доброе время суток! Только мы побороли одну проблему, наконец то перестали драться (по-крайне мере воспитателя не жалуются), как начались новые… Сегодня ребенок третий день в саду до 15-00 (из за пропущенной нами недели в саду наша адаптация в саду … Читать далее
Поговорила с воспитателем. Запоздалый пост.
8 сентября 2016 10:31
В догонку моего предыдущего поста с опозданием, но все же. На следующий день после увиденной мной картины ( воспитатель кричала на ребенка и пренебрежительно волокла его за руку, после чего ребенок стал себя плохо вести и напрочь отказывался идти в сад … Читать далее
Детский сад и наши первые трудности.
22 августа 2016 14:10
Всем доброго времени суток! Долго мы собирались и наконец все таки пошли в сад. Много у меня было переживаний по этому поводу и как я сегодня понимаю что мои переживания были оправданы. Начну с того что при первом моем знакомстве с воспитателям моя тревога … Читать далее
Таганрог. Срочно!
26 июня 2016 21:50
Всем привет! У нас неделю гостили свекры, теперь собираются уезжать и в связи с этим у меня к вам вопрос. Можно ли с Таганрога уехать прямым рейсом в Ростов ( на старый вокзал), так чтобы в Ростове не таскаться по маршруткам, так как люди едут пожилые … Читать далее
Сейчас вышиваю картину художника Nicky Boehne «Водяная мельница» размер 450*330 крестов. Вышиваю на канве Линда, петит и полукрестом. 82 солида и 13 блендов. Вот что должно получится на данный момент вышито почти 4 листа из схемы (всего олоко 30 вместе … Читать далее