Евгения
Таганрог
Была в сети 22 декабря 2017 15:17
Все
Доброго времени суток! Случилась у нас жуткая неприятность. Нашел ребенок старый бабушкин тонометр ртутный а он разбит. И сколько он времини так пролежал не известно и когда он разбился тоже…Читать далее
330
В продолжение пред. поста… Вообщем в 4 утра я сбила малому темпу, пока температуры нет, ведет активно, хорошо покушал. Пришла врач, кот. сейчас заменяет нашу… после ее визита я в ступоре. Короче…Читать далее
364
Я скоро сума сойду! Мы каждый месяц болеем. 2-3 недел. отходим в сад и болеем. На прошлой нед. опять заболели, были зеленые сопли и темпа 39 и врач в этот раз назначла нам антибиотики. Вчера…Читать далее
250
Мы снова на больничном… В этот раз ребенок в саду перемерз. ОРЗ подкосило всю нашу семейку… такие теплые деньки на улице а мы сопли на кулак мотаем :(! В понедельник к врачу, пока нет отопления…Читать далее
418
Вот и закончился мой декретный отпуск...4 года я просидела дома. Сейчас устроилась на работу по специальности ( к моему удивлению быстро нашла) с наличием украинского диплома и стажа и отсутствием…Читать далее
310
Последние 1,5 года в нашей семье были тяжелыми, с начало муж поломал ногу, а потом у нас были суды. Осенью мы получили повестку в суд и тут как закрутилось… Вообщем пытался нас Комитет имущественных…Читать далее
226
Всем приветики! Долго я суда не заходила. Вкратце расскажу про наш последний год. Наш папа в октябре 2016 после долго больничного (6 месяцев) снова вышел на работу. У него был перелом пятки……Читать далее
262
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще